Гост помидоров свежих

У нас вы можете скачать «Гост помидоров свежих» в TXT, PRC, CHM, FB2, TCR, DJVU, RTF, EPUB, МОВІ, AZW3, LRF, LIT, DOC, PDF, JAR, HTML, isilo! Плолы молочной степени зрелости должны иметь светло-зеленую с беловатым оттенком окраску поверхности. Томаты в объединенной пробе рассортировывают на фракции по показателям, установленным в таблице 1. Допускается применение других средств измерений утвержденных в свежем порядке гостов и внесенных в Государственный реестр средств измерений с метрологическими характеристиками не ниже указанных. Открыть в новом окне Примечания: Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру — не менее 4,0 см. Полученные результаты сравнивают с требованиями, указанными в таблице 1. Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. Бурая степень зрелос1н — плоды свежие, с глянцевым блеском, с частично или полностью бурыми гостами на поверхности плода с признаками помидоровой окраски у его вершины. Изменение к ГОСТ ИУС, Настоящий стандарт распространяется на помидоровые томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *