Гост мяса бескостного

У нас вы можете скачать «Гост мяса бескостного» в TCR, isilo, AZW3, TXT, МОВІ, DOC, JAR, PDF, CHM, FB2, HTML, EPUB, DJVU, PRC, LRF, RTF, LIT! Мясо и мясные продукты. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ —90 Ящики из гофрированного картона. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. При осмотре в профиль — широкие. Сырье и продукты пищевые. Вариант 2 Передняя — между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя — между шестым и седьмым поясничным позвонками; нижняя — проходит на расстоянии 10 см от позвоночного столба параллельно ему. Примечание — замораживание высококачественной говядины не допускается. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ Состоит из межреберных наружных и бескостных мышц, широчайшей мышцы спины, из наружной, внутренней, прямой брюшной мышц 9, 10 Получают при обвалке грудино-реберного отруба 9 Задняя — по линии отделения пашины; верхняя — по реберным хрящам; нижняя — по линии отделения межсосковой части. Состоит из бескостной косой, внутренней косой, поперечной и прямой брюшной мышц 9, 10 Мяса на кости Вариант 1 Передняя — между четвертым и пятым ребром, задняя по каудальному госту последнего ребра вниз к межсосковой части; верхняя — проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему; нижняя — по линии отделения межсосковой части. Методы определения госта ГОСТ Требования к мясу фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже импорте ГОСТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *